NORDMANN

Disponible avec votre billet

  • Retrait en magasin gratuit
  • Billet électronique gratuit

Prix 17¤00

+1,35¤ de frais de transaction. En savoir plus

Description

< DESCRIPTION FRANCAISE PAS DISPONIBLE. >

Grensverleggende blend van jazz-rock-funk-elektronica voor fans van STUFF., SCHNTZL en Dans Dans

Al van bij hun doorbraak op Humo’s Rock Rally in 2014 was het duidelijk dat Nordmann voorbestemd was om heel groot te worden. Na het geweldige The Boiling Ground, waarmee ze ook internationaal naam maakten, ligt sinds vorig jaar het magistrale In Velvet in de rekken. Het album wordt overladen met superlatieven. ‘Een meesterlijk album. Een overweldigende nieuwe sound’ (Written In Music). ‘De Radiohead van de Belgische jazz’ (De Tijd). ‘Op dit derde album worden opnieuw bakens verzet. Het spel is warmer en melodieuzer en de drumpatronen zijn gewaagder’ (Oor). Als klap op de vuurpijl bekroonde Humo In Velvet tot beste album van 2020.

In Velvet is een plaat die zich als een warm deken om je heen slaat. Songs en melodie staan centraal, terwijl het instrumentarium wordt uitgebreid met drumcomputers en synths om de meest wilde ideeën vorm te geven. Minder rock, meer elektronica. Het album toont ook de persoonlijke evolutie van de vier topmuzikanten en de invloed van hun omzwervingen bij andere projecten. Producer Jasper Maekelberg (Faces On TV, Bazart, Douglas Firs, Hypochristmutreefuzz, Soldier’s Heart, Tsar B, Warhola, Balthazar...) – die hun debuut ook al voor zijn rekening nam – zorgde voor het evenwicht binnen het vernieuwd muzikaal kader. Om het nieuwe album live te kunnen spelen, zocht en vond de groep versterking. Thijs Troch (Hypochristmutreefuzz, The Milk Factory...) vervoegt Nordmann als toetsenist/gitarist. In deze nieuwe vorm is Nordmann meer dan ooit klaar om het muzikale zenit te bestormen.

Pour se faire une idée

C'EST PAR ICI !

Masquer les hôtels Rejoignez votre évènement

Réservez votre parking avec OPnGO Je réserve mon parking Jusqu'à -50% de réduction sur votre réservation

Turnhoutsebaan 286 , 2140 BORGERHOUT - Voir l'agenda de la salle

LES ARTISTES

Visité précédemment

Fan!Edition

À garder en souvenir ou à offrir,
le billet unique aux couleurs de l'évènement !

2 formats sont disponibles :
le billet rectangulaire (3.90¤ TTC)
ou le billet carte (4.90¤ TTC)*

Comment faire ?

  1. 1Choisissez votre spectacle
  2. 2Cochez « Fan Edition » lors de la validation de votre commande
  3. 3Renseignez votre adresse postale d'envoi
  4. 4Recevez chez vous votre billet ou votre carte Fan Edition !

*Ce format est disponible pour les séances ayant lieu à plus de 21 jours de la date d'achat.

Frais de transaction

picto fraisDes frais de transaction de 1,35¤ sont ajoutés pour toute commande de spectacles, quel que soit le nombre de billets achetés. Ces frais permettent de couvrir les frais techniques et de maintenance du site Internet, les frais bancaires, le service client, ainsi que les nouvelles fonctionnalités pour vous proposer la meilleure expérience de réservation possible !