Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

DE GRUNGBLAVERS

Pop-rock/Folk
Le à 15h00  -  OLT RIVIERENHOF  -  ANTWERPEN - DEURNE

INFORMATION

De Grungblavers zijn 9 bekende Aantwaarpse vrienden tussen de 48 en de… , laat ons zeggen, boven de 48. Ze zingen evergreens maar dan in de taal van Rubens en Wannes, in ’t Aantwarps dus. ‘ZE’ dat zijn in het OLT Guillaume Van der Stighelen, Ludovic Nyamabo, Paul ...

Plus d'informations sur DE GRUNGBLAVERS

Gratis tot 12 jaar (max. 1 kind/volw)

De Grungblavers zijn 9 bekende Aantwaarpse vrienden tussen de 48 en de… , laat ons zeggen, boven de 48. Ze zingen evergreens maar dan in de taal van Rubens en Wannes, in ’t Aantwarps dus.

‘ZE’ dat zijn in het OLT Guillaume Van der Stighelen, Ludovic Nyamabo, Paul “Boogie Boy” Ambach, Gène Bervoets, Jean Bosco Safari, Luc Caals, Erik Goossens, Dirk Cassiers en Marc Fransen.

Liedjes van Sinatra tot Stevie Wonder en Michael Jackson. Liedjes die eeuwig jong blijven. Liedjes die we nog elke dag uit volle borst meezingen met de radio in één of andere file. Maar die je nu voor het eerst echt gaat verstaan.

De Grungblavers hebben elkaar gevonden door en voor de muziek. Met liekes te zingen uit volle borst. Liekes waarin ze geloven. En geloof me, ze geloven niet allemaal hetzelfde. 

Iene kier de Grungblavers on ’t waarrek zieng … en awe weireld is noowt niemier ’t zelfste!

Inscriptions aux alertes de DE GRUNGBLAVERS

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE