Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

COMPACT DISK DUMMIES

Musique électronique
Le à 20h00  -  HET DEPOT  -  LEUVEN

INFORMATION

< Seulement disponible en Néerlandais > In 2012 stormde een onbeheerste oerkracht naar de eerste plaats van Humo's Rock Rally . In plaats van verder te surfen op die overmeesterende energiegolf, besloten de Compact Disk Dummies echte songs te schrijven. Dat resulteerde in de EP 'Mess ...

Plus d'informations sur COMPACT DISK DUMMIES

< Seulement disponible en Néerlandais >

In 2012 stormde een onbeheerste oerkracht naar de eerste plaats van Humo's Rock Rally. In plaats van verder te surfen op die overmeesterende energiegolf, besloten de Compact Disk Dummies echte songs te schrijven. Dat resulteerde in de EP 'Mess With Us', een leerschool en een afgesloten hoofdstuk, want zoveel jaar later staat er een langspeler in de steigers waarmee Lennert en Janus zichzelf hebben overtroffen.

Met de productionele hulp van Gareth Jones en Luuk Cox veren de broers doorheen een universum dat qua grooves en melodieën opwekkend is, maar waar de dansvloer langzaam maar zeker afbrokkelt. Het is letterlijk dansen alsof je leven ervan afhangt.

Inscriptions aux alertes de COMPACT DISK DUMMIES

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE