Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

SUN RA ARKESTRA

Jazz
Le jeudi 23/03/2017  -  HET DEPOT  -  LEUVEN

INFORMATION

< Seulement disponible en Néerlandais > Dit jaar viert Sun Ra Arkestra zijn 60-jarig bestaan. Met een heuse wereldtournée onderstreept de twaalfkoppige band hun invloedrijke rol in de ontwikkeling van de hedendaagse jazz . Van 1955 tot zijn dood in 1993 leidde de excentrieke ...

Plus d'informations sur SUN RA ARKESTRA

< Seulement disponible en Néerlandais >

Dit jaar viert Sun Ra Arkestra zijn 60-jarig bestaan. Met een heuse wereldtournée onderstreept de twaalfkoppige band hun invloedrijke rol in de ontwikkeling van de hedendaagse jazz.

Van 1955 tot zijn dood in 1993 leidde de excentrieke multi-instrumentalist en componist Sun Ra het ‘Arkestra’, een big band die avant-garde jazz en moderne electronica moeiteloos combineert. Zijn kosmisch afro-futuristische jazz (big band meets elektronica) en mystieke liveshows (oud Egypte meets Star Trek) verdelen de jazzgemeenschap.

Na de dood van Sun Ra nam saxofonist Marshall Allen de fakkel over. Spilfiguur Allen maakt ondertussen al 58 jaar lang deel uit van het orkest en slaagt er op 92-jarige leeftijd dubbel en dik in de muziek van Sun Ra springlevend te houden. Feit is dat tot vandaag de impact van Sun Ra blijft aanhouden, zeker ook bij de jongste liefhebbers van coole jazz.

Inscriptions aux alertes de SUN RA ARKESTRA

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE